Storia delle cose: Arance e Mandolina

5 nov 2014

Sviluppo storico della mandolina







Pubblicato da Jhendí Pineda alle 11:30
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Development, History

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Etichette

ABC Art Artists Books Breakfast Classification Composition Concept Cooking Countries Covers Creator Development Discipline Eat Esthetic Experience Experiment Fables Famous Features Feel Folktales Food Geography History Images Industrial Ingredients Invention Journals Languages Legends Magazines Materials Music Myths Names Nature Nutritional Origin Paintings Patents People Personal Process Production Products Proverbs Recipe Separation Smell Stories Table Tales Touch Try Values Variety Watch Words Work

Archivio blog

  • ►  2015 (1)
    • ►  gennaio (1)
  • ▼  2014 (27)
    • ►  dicembre (3)
    • ▼  novembre (7)
      • Esperienze personali
      • Brevetti della mandolina
      • I materiali della mandolina
      • Prosopografia
      • Processi di lavorazione industriale dell'arancia
      • Valori nutrizionali dell'arancia
      • Sviluppo storico della mandolina
    • ►  ottobre (17)

Informazioni personali

Jhendí Pineda
Visualizza il mio profilo completo
Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.